На день Св. Валентина

Владимир Коноваловъ
Смотрю на календарь
Потухшим взглядом
Не вспомнить без него
Ни месяц,ни число
Потом смотрю кругом
Тебя опять нет рядом
Куда и в чём ушла
Не помню,как назло

А на календаре
По-моему суббота
Какой-то Валентин
Похоже - голубой
В кого-то там влюблён
Мне думать неохота
Мне хочется скорей
Увидиться с тобой

Когда я без тебя
То сутки через трое
От скуки и тоски
Скисаю,как бульон
Не знаю точно я
С какого перепоя
Но думаю,родная
Что я в тебя влюблён!