Посвящается Каррелю...

Юрий Север
Милый мальчик, поверь -
Если вдруг отвернется удача,
Ты недаром Каррель -
Это многое значит...

Если сердце словно зверь
Стонет от тоски,
Не забудь - ты Каррель,
Хоть пути узки.

Перед носом хлопнет дверь,
Тусклый свет окон...
Не беда, Арман Каррель -
Этот лунный сон.

Ветер в трубах, как свирель,
Пахнет лист свинцом
Не страшит тебя, Каррель,
Сказ с плохим концом...

Скоро утро - и дуэль,
Быстро мчится ночь...
Ты один, Арман Каррель -
Некому помочь...