Капли крови...

Светлый Ангел Во Тьме
Капли крови…
Море слёз…
Крик от боли…
Крах всех грёз…
Сердце – льдинка…
Чувства – ложь…
Грусть – снежинка…
Слёзы – дождь…
Жизнь – страданье…
Смерть – не факт…
Он – мечтанье…
Смех – лишь такт…
Свет – улыбка…
Ливень – грусть…
Тьма – ошибка…
Страшно – пусть…
Всё проходит…
Боль пройдёт…
Ты вернёшься…
Он уйдёт…