***

Призрак Сказки
Привычно заглушаю свою боль
Я дымом сигарет с ментолом
Все просто и банально - ты не мой
И я смирюсь с судьбы уколом
Порой я ненавижу жизнь,
Что лупит больно и вслепую.
Но не перестаю ползти
В надежде обрести судьбу иную
Я буду жить, я буду рваться
Все дальше, выше и быстрей
Стремясь побольше разогнаться,
Я разобьюсь, взорвусь, сгорю в сверкании огней.
А на земле останется лишь тень –
Хранить тебя. С тобою будет вечно рядом.
Ну а когда-нибудь настанет день –
Мы встретимся. Ты улыбнешься. Взглядом…