Алиса

Виллилова
Схоронила свою кошку в чистом поле,
Там, где травами играет ветер в волю.
Жили счастливо мы с кошкой в этом мире,
А теперь осталось только ее имя.
Солнышко мое, мое сердечко,
Стала звуком ты в одно словечко.
Скоро в этом поле будут дачи,
Станешь садом ты никак иначе,
А пока в траву ты обратишься
С ветром мне в окошко будешь биться,
Солнышко мое, мое сердечко,
Тихий звук всего в одно словечко.