Я не могу тебя забыть...

Ирина Хайруллина
Я не могу тебя забыть,
Ведь ты всё время где-то рядом,
Достаточно глаза закрыть,
Чтоб встретиться с тобою взглядом.

Я не могу тебя любить,
Ведь я в саму любовь не верю.
Могу неслышно уходить,
Закрыв во тьме входные двери;

Могу остекленеть душой,
Стать для тебя совсем открытой.
Могу не видеться с тобой,
Быть ненавистной и забытой…

Но не могу тебя забыть.
Хочу, чтоб был всё время рядом,
Хочу тебя всегда любить,
И наяву встречаться взглядом.