Пузырь

Вова Буратино
Ты пузырь, Я пузырь -
Открой космос.
Ты пузырь, Я пузырь -
Раздвинь мост.
Ты пузырь, Я пузырь -
Расширь глазки.
Ты пузырь, Я пузырь -
Закрой нос.

Ты никто, Я никто -
Лужа, слюни.
Ты никто, Я никто -
Передули.
Ты никто, Я никто -
Уже не больно.
мы НИКТО? мы НИЧТО!
Прикольно..