Господам хайдзинам!

Александр Белов
       Господа хайдзины !
 
Продолжается приём материалов в Альманах поэзии хайку – Хайкумена (http://www.haikumena.haiku-do.com/), публикуемый при содействии Российского института культурологии ( отв. редакторы Д.П.Кудря, Н.Г.Седенкова).
Принимаются к рассмотрению оригинальные тексты и переводы хайку,рэнку,хайбун,хайга, фотоку, эссе, аналитические статьи и другие материалы, имеющие отношение к искусству хайкай.
 
Все желающие могут отправлять материалы по адресу: haikumena(собака)yandex.ru
Редакция Хайкумены заинтересована в расширении списка своих авторов !
Убедительная просьба поспешить. Сроки отбора материалов истекают в январе 2008 г.
 
По поручению редакции
 
Сергей Б.