Останься...

Алекс Синдеев
Останься, милая, со мной,
Покуда наши сердца бьются.
Покуда искренне смеются
Глаза, пьянённые весной.

Останься, милая, сейчас,
Потом, возможно, будет поздно.
Сольются тучи в небе грозно,
Холодный дождь остудит нас.

Останься, милая, на век.
Короток, долог ли - неважно.
Всё завершается однажды,
Когда сомкнуться створки век.

Останься, милая, прошу,
Не исчезай в толпе бездушной.
Не притворяйся равнодушной.
Ты - воздух мой! Тобой дышу!

Останься, милая, со мной,
Не торопись меня покинуть.
Безбрежность взглядом не окинуть –
Вселенную любви земной!

05.01.2006 года.