Куликову Сергею в День Варенья!

Людмила Уварова-Момджи
Будь счастливым, Куликов!
Много лет или веков,
много осень, много зим,
знай всегда, ты - не один!
Экономики отдел --
твой любимейший удел.
Здесь работа и друзья, --
все приветствуют тебя!
Поздравляем с Днем Рожденья!
Ты, Серёга, не робей!
Заместитель зав. отделом --
очень важный из людей!
Ты статью легко отпишешь
и летучку посетишь,
все получится игриво,
выйдет Скляров -- улетишь
ты и сам, конечно, в отпуск!
А пока же -- не зевай!
ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ ВСЕ ТУТ:
именинник, наливай!!!
11.01.2008 г.