Рисуй сука

Вова Буратино
Зеленые доски,
Детские саки,
Блюдечко в воске,
А рядом свеча,
Резня палача,
Кошачья моча..
Рисуешь молча,
Заткнув ватой ротик.
Малышь бегемотик..
Не пала слюна
Из детского рта.
Там война...