Куб

Вова Буратино
Душно,
Сыро,
Четыре стены.
Очень
Мило!
Боюсь темноты…
Ни дырки, ни щели,
Кругом одна вода.
Полтела в воде,
У стенки спина…
И много капель.
Как маленькие люди…
Они убивают,
Как соль еду на блюде…
И маленькие капли
Cтановятся большими.
Они говорят
Как плохо мы жили…
Ведь капля за каплей
Показывают правду…
Которую должны мы знать,
Чтоб смысл ЭТОЙ жизни понять…