Подруге на сорок восьмой день рожденья

Элла Воронина
Скажи тихонько «Сорок восемь...»
Ты слышишь легкий шепот ветра?
Так нежно весть о смене лета
Приносит нам неспешно осень...

На рубеже за этой гранью
Все дышит мудростью и силой,
И в зрелой красоте, помилуй,
Еще не видно увяданья...