Царица Ночь

Дарья Гросс
Да воцарится Ночь!
Да засверкают снова Звезды тайной!
И да прибудет с нами мощь
Любой из них, но не случайной!

Да, в Небесах все так -
Прекрасна тайна звездных дум.
Безоблачность... Все восхитительно и так,
Но полнолуние... И сердце разит ум.

А как же наша грешная земля?
Она не в силах даться воле красоты,
Ведь лунных демонов есть стая и семья -
Страдальцев рока, жертв судьбы.

Снаружи плод красив и свеж,
Внутри давно прогнил, испорчен.
Но лучше быть одним среди невежд,
Чем знать лик истинный Царицы Ночи!