Я быстрые Днепр и Волга

Мария Войтко
Не уж-то в тебе нет азарта
И где твой мужской интерес????
Ведь я разноцветна, как карта,
где Альпы, Урал, Эверест.

Я быстрые: Днепр и Волга,
Спокойна порой, как Байкал.
Бываю простой недотрогой,
Но чаще безумный накал.

Как Обь с Урала к Алтаю
Бежит через Томск, Барнаул.
Я тоже с тобою играю,
Как в степях поёт саксаул.

Как в Карское море впадает
Красивый большой Енисей,
Так в дрожь Курилы бросает
От твоих равнодушных речей,
Что даришь ты мне на досуге:
О сексе, работе, где мы…….

Ошиблись мы снова друг в друге.
 Вообще-то не Я, только ТЫ……