С тобою прощался... достойно...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



С тобою прощался ...достойно,

Потом ...забывал за делами
Тебя, выдирал вечерами
Тебя, выгрызал по ночам...

Тебя выдувал и вывеивал,
Стоя у края,
У самого-самого края............




Теперь — тишина,
Теперь — тишина и покой...


Отчего ж так пронзительно пусто на сердце??!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




13.01.08, 15:28