фото

Сварщик
Смотрю я на фото и вижу тебя
Застывший твой взгляд
Но ты не моя...
От етого взгляда схожу я с ума
От глаз твоих исходит сила-сила огня
Как лава стикаются слезы
Обжигая щеки твои
Но боли нет...
ведь ето слезы ЛЮБВИ