Оберег

Вик Гусаров
Помолись
в час вечерний заката,
дорогая, за душу солдата.
Помолись,
силы чувств не жалея,
чтоб судьба к нему стала добрее,
чтобы ангел небесным крылом
защищал его в битве со злом
и удача ему на пути
помогала преграды пройти.
Помолись,
и любовью своей
сердце в дальней разлуке согрей,
и за здравие свечку зажги,
чтоб боялись солдата враги.
Помолись,
и молитва святая,
над землей к небесам пролетая,
оберегом послужит солдату,
как Всевышнего воля в награду.