подле тебя

Снежа
сойдёт тоска
умрут печали
и как упрямый бумеранг
вернётся всё, чего уже не ждали.
и снова яркой полосой
сыграет мир мелодию рассвета.
вострожествует шар земной
над полушариями человеческого бреда.
в привычную окружность встанет всё:
луна закрутится вокруг родной планеты,
солнца вокруг сейчас же завращается земля
и я. как странно.. лисы тоже.
всё так же закручусь подле тебя.