Поцелуй

Зоя Гарина
луч
в темное из лустоты
вижу я в небе следы
крыльев твоих
мой Ангел.

звук
это поет тишина
знаю тебе я нужна
ты нужен мне
мой Ангел.

поцелуй
средь ночного неба
в омуте бездонном
сонном
поцелуй
с привкусом миндальным
может быть прощальный
тайный

всплеск
падают звезды с небес
и удивительный блеск
крыльев твоих
мой Ангел.

стать
светом далекой звезды
как я хочу чтобы ты
не исчезал
мой Ангел