Камней тяжелые обломки

Элина Титова
Камней тяжелые обломки
Мне сердце тянут до земли.
Слова, как ржавые иголки,
Я поднимаю из пыли.

И их, оставшихся на память,
Я в тряпку ветхую сложу.
Они мне будут ногу жалить,
Когда в карман их положу.

От этой боли, будет корчить
Мое лицо гримасой зла.
Как всё они смогли испортить,
Зачем с собой их понесла?