прощание

Лилия Долины
все,пока,самолет,отпусти опоздаю,
было здорово,но мне пора уходить,
снова прячу лицо,снова тушь вытираю,
снова рву добровольно тончайшую нить,
чемодан,погоди,тяжело,ты не трогай
дай я вниз позвоню,пусть носильщик придет,
посидим с тобой просто пред дальней дорогой
может встреча случится опять через год,
может раньше приедешь,не знаю,и даже
сейчас знать не хочу,только тушь течет с глаз,
только кто-то опять "я люблю" тихо скажет,
и останется все только здесь и сейчас.
все пока,самолет,отпусти,опоздаю,
только руки скользят,по лицу и плечам
мой хороший,родной,отпусти,зарыдаю...
____________________________________________
"Вызывали?носильщик явился,мадам"