Немного о счастье

Сергей Коровин
Я лишь с тобою понял что такое счастье.
Мои мечты навеяны тобой
Любовь уже не под моею властью
Она принадлежит тебе,тебе одной.

Надеюсь это чувство не пройдет однажды,
И будет нас преследовать всегда
Разлука даже его усилит дважды
Мы пронесем с тобой любовь через года.

Какое счастье быть с тобою рядом
Ты согреваешь сердце красотой,
А что еще мне в этой жизни надо
Только любить и быть вседа с тобой.

Это стихотворения я посветил своей несравненной Танюшке!
20.01.2000г.