Ночь. Страсть

Анатолий Мельник
Из страсти ночь сотворена,
В ней поцелуи пьют до дна,
Любовь, как яблоки, воруют
И свечи жгут напропалую,
И по невинности утраченной
Слезами восковыми плачут.

       26.05.1998