Самолеты

Сергей Коровин
Сидел я дома у окна
И на жизнь смотрел,
И мимо дома моего
Самолет летел.


       Над моею стороной пролетели самолеты
       Раздолбили край родной,край любимый,домик мой.
       Гады!Гребаную мать надоели здесь летать
       Полетали,постреляли ну зачем же дом ломать…


По развалинам гуляю и кирпичики пинаю,
На руинах я сижу, на тела людей гляжу.
Эх,достать бы вертолет и догнать тот самолет
Но вертолет мне не достать,самолет уж не догнать.


       Остается здесь сидеть и на небеса смотреть
       Остается здесь сидеть и всех на х… посылать.





       1991г.