Мой мир наполнен тайным светом...

Ирина Быстрова
Мой мир наполнен тайным светом,
Непостижимым и прекрасным...
"Ты не была счастливой, верно,
Не знала никакого счастья?"-

Мне говорил поэт знакомый,
Серьезный и меланхоличный.
А я ответила, как помню:
"Да нет, все у меня отлично!"

Подумав,правда, что, по сути,
Он в чем-то прав:судьба не сахар,
Порою так она закрутит,
Что остается только ахать.

Как выдержать и не сломаться?
И все же,пережив немало,
Не разучилась я смеяться
И верить людям не устала.

И жизнь считаю я прекрасной
За редкие мгновенья счастья,
И,хоть она бывает разной,
Я с тем поэтом не согласна!