Любовь

Юлия Сухонина
Любовь – это тысячи звезд полет,
Любовь – это тысячи слов сплетенье,
Любовь – это тысячи мыслей взлет,
Любовь – это тысячи мук прощенье,
Любовь – это тысячи стонов во тьме,
Любовь – это тысячи лиц смущенье,
Любовь – это тысячи пульсов во мне,
Любовь – это тысячи душ воскрешенье,
Любовь – это тысячи птиц голоса,
Любовь – это тысячи красок смешенье,
Любовь – это тысячи глаз слеза,
Любовь – это только одно лишь мгновенье…