Оставлю тайными детали... Нине

Александр Осень
Оставлю тайными детали… Нине

Свечой трепещущие блики…
И запах ели… как дурман…
Из сонной неги ты возникла –
Касаюсь… - Нежно! Не обман!

Снежинкой таяли мгновенья
В пылу двух жаждущих сердец…
Быть может, только лишь виденье,
Мечтаний сладостных венец…



Вчера полночи мы летали
В шелках небесных под луной…
Оставлю тайными детали -
И ты... запомнишь… просто сон!

13 января 2008 год