***

Юлия Сухонина
Ты придешь, знаю я, ты придешь,
Ведь недаром тебя так ждала я.
Этих лет, этих зим не вернешь,
И слеза упадет вдруг скупая.

Сто дорог ты пройдешь, но придешь,
Сто огней на пути разжигая,
Сто печалей в душе обретешь,
Сто проблем в буднях страшных решая.

Сто следов ты оставишь гореть,
Ярким пламенем все освещая,
Сто разлук нам с тобой не стерпеть!
Ты придешь! Я тебя заклинаю!