Синяя птица

Юлия Сухонина
Мне бы птицей стать синей-синей,
Да крылом взмахнуть сильно-сильно.
Улететь от судьбы в дали,
Чтоб мечты мои явью стали.

Пролететь над землей грешной,
Да над этой зимой снежной.
Подарить всем любовь, счастье,
Чтобы жизнь не казалась ненастьем.

Заглянуть бы за край печали,
Лишь бы боль и зло не мешали,
Долететь до своей цели,
Только б крылья мои уцелели.