Начало

Юлия Сухонина
Родина моя маленькая!
Деревенька моя старенькая!
Много зим пережили с тобой,
И сейчас манит в этот покой.

Воздух твой так прозрачен и чист,
Вот с любимого тополя лист,
Он слетел, и ушел в никуда,
Как и я от тебя, навсегда.

Дом был теплым, уютным, родным,
Ну давай, как тогда, посидим
Мы в террасе, послушаем дождь.
Знаю, детства уже не вернешь…

Я рассвет встречу вместе с тобой,
Я вернусь, украду твой покой,
В жизни надо для счастья так мало,
Деревенька, моё ты начало.