Счастье

Юлия Сухонина
Нам счастье дано огромное!
И жизнь нам дана прекрасная!
И люди вокруг влюбленные,
И небеса ясные!

А зори такие красивые,
Встают над землей радостной,
И птиц голоса сильные
Поют свои песни сладостно.

И радуги чудом радуют,
Цветут ноготки нежные,
А росы дождем падают
На землю нашу безгрешную.

Пусть годы бегут календарные,
Живется легко и просто нам!
Так будем же мы благодарными
За все, что дано Господом!