Подвалы

Сергей Ирза
Мы не сидели по квартирам,
Всегда с подвалами, на «ты»!
Ни телефонов, ни «мобилок»,
И не боялись темноты!

И лженаука, - кибернетика,
И грязь затопленных подвалов!
А плоскогубцы, были ручкой,
Переключения каналов!

Но мы упорно расчищались,
Без разрешенья наших ЖЭКов!
Подвалы дружно обживая,
Мы превращались в «человеков»!

И в этих «клубах» дворовых,
Мы в теннис два на два сражались!
И выходили в «мастера»,
Да так, что сами поражались!

Подвалы те теперь в цене,
И утверждать могу я смело!
Нам их хозяева должны,
По «Мерсу» минимум, - за дело!