Мой снег - мои слёзы

Евгений Ваганов
Как сны обращаются в грёзы,
Так лёд на щеках превращается в слёзы.
Бегу по тропинке не вижу пути
Свернуть я хочу и просто уйти.
Уйти навсегда, уйти в неизвестность
Смешать свою кровь и бесконечность…