смысл

Ганджа
Смысл жизни не понять,
Он слишком сложен и велик.
Не угадать его, не подобрать,
И только в самой смерти миг,
он разум вспышкой озарит,
В твое сознанье снизойдет,
и тело сразу же сгорит,
и навсегда душа уйдет.
И рассказать не сможешь никому,
Что зря родился, зря ты жил,
И умер только потому,
Что плохо Господу служил.
Не внял заветам ты его,
Зря прОлил алую ты кровь,
Не понял главного - того,
Что правит миром сим любовь.