Суициду - нет

Элина Титова
Не верь, что все проходит не начавшись,
Не поддавайся тяготам судьбы.
Не станем мы счастливыми скончавшись,
Мы лишь покоя в жизни лишены.

Раскрой ладони и лови удачу,
Смеяться звонко будь готов всегда.
Ты вспомни миг, когда от счастья плача,
Тебе хотелось жить, как никогда.

Не позволяй ты над собой унынью
Взять власть. И пусть в твоей судьбе
Венок надежд переплетется с былью,
И будет радость жизни на лице.