когда приходит боль

Зоя Эйне
Жизнь зовет за собой.
Каждый день в новый бой.
Проследи за собой.
Ты сегодня иной.

Пыльный шлейф прошлых лет
Не спасает от бед
Окунись в солнца свет
Там найдешь ты ответ.

А когда придет боль
Не пугайся, открой
Чаю ей предложи
Отвернись ото лжи

Ведь бывает порой
Что стучится к нам боль
А мы гоним ее
Будто нам всем равно.

Боль дана, что бы знать
Что пора продолжать
Что тебя, где-то ждут
А ты все еще тут.
 
07/02/2006