Роза

Юрий Апостолов
Ты роз нежней,
Ты всех прекрасней
И с каждым мигом всё сильней
С тобой мне быть ещё опасней!
Ведь я люблю и скаждым днём любовь опасней.
Ведь роза ты с шипами страсти.
Устанеш ты и для себя поймёш,
Что я не твой.
Шипы раскроеш и уйдёш.
А я умру и от таски погибну
И даже щас по мне всё видно.
Быть может я не рав,
Быть может не обрёл я веры!
И мне мешают страха стены.
Ты убеди меня что я не прав,
Ты измени меня и утихомири мой нрав.
И всё пройдёт.
Тогда пойму что был неправ,
Сгорит во мне вся боли и страх.