В жизни обиды нередки...

Ломающая Стереотипы
В жизни обиды нередки,
И горьки минуты тогда,
Кажется, боль в каждой клетке
И слёзы текут, как вода.

От горькой обиды невольно
В сознании (!) всё кувырком
И сердцу мучительно больно,
И в горле удушливый ком.