Нам осознать бы и понять

Ирина Быстрова
Нам осознать бы и понять,
Как всем недолго жить на свете,
Уметь любить, уметь прощать
И передать все это детям.
Обида,злой,жестокий взгляд
Отравят вновь кому-то душу.
Потом оглянешься назад -
"Вот как бы надо.Так бы нужно!.."
Живи сегодня и сейчас,
Не обвиняй, не мучай память.
Живем мы на земле лишьраз
Затем, чтоб доброе оставить.
А тех, кто зол на целый свет,
Мне жаль, - екак тяжела их ноша!
Я знаю, в том вины их нет,
А лишь беда...Спаси их,Боже!
Дай им понять, что жизнь дана
Лишь для любви, одной-единой,
Дай им понять, что жизнь одна-
Прекрасна и неповторима!