Опять скучаю по тебе...

Оля Тихонова
Опять скучаю по тебе...
Весенний дождь по лужам пляшет...
Ну что же ты своей Оляше
Письмо любовное не шлешь?

Недавно виделись, конечно,
А я опять к тебе стремлюсь.
Хоть надоесть тебе боюсь,
Но все же, хочется свиданья...

Но, терпеливо жду звонка.
Ты позвонишь, наверно, к ночи
И скажешь мне, что тоже очень
Скучал и ждал, что позвоню...