считалочка

Зоя Эйне
Мне больно видеть
Как слепа я.
Мне больно слышать
Что глуха я.
Ору…
Но вместе с тем немая.
Вместо точки,
Запятая.
Мне б рыдать
А я смеюсь.
Сделать шаг
А я боюсь.
Спать пора
А я танцую.
Вроде сильная,
…Блефую.
А к чему я тут пишу?
Что бы вешать всем лапшу
И того четыре, пять
Выходи меня искать;