Посвящается Сергею...

Таня Леонова
Миг смерти мрачен и печален
Остановился бой часов
Земля как будто зарыдала
И в содроганье потеряла
И сына, брата и Любовь
Плачь если хочешь, умывайся
Слезой от боли не земной
Но только это не поможет
Услышать снова сердца бой
Небесный ангел спи спокойно
Мы здесь храним твой яркий взгляд
И знаем точно, теперь доволен
Стал ветром вольным
Душой свободным
И верим точно
Любовью прочной
Всех одарил при жизни нас…...

Посвящается Сергею Коровину
13.01.08г.