на излете осени

Светлана Ярошевская
в кружева паутин
облачившись
осень входит
в серебряный день
лист последний
с дерев закружившись
грациозно
спускается в тень

взгляд осенний
тепло провожает
мимолетной
улыбкой слепит
хризантемой
в саду увядает
навсегда мою
память пленит