Помянем в тишине

Таня Леонова
О мечтаньях несказанных...
О слезах в твоей душе...
О твоём сердцебиенье...
Лишь помянем в тишине...

Смотрит взгляд
С надеждой в чудо
Улыбается тебе...
Только кто-же знал, что пропасть
Ожидает впереди...

Разгадать загадку мук
Неизведанно земным...
Как бы мы не лезли в душу...
Как бы ни капались мы...
Не услышан нами будет...
Крик твоей простой ДУШИ....      


Посвящается Игорю....