Топнула ножкой...

Андрей Свободный
Опять топнула ножкой,
В обиде надула губки,
В клубочек свернулась кошкой
И будешь молчать теперь сутки.
Я подберусь украдкой,
К любимому, милому ушку
И к шее нежной и гладкой,
А ты в меня бросишь подушку.
Но главное, что улыбнулась,
Глаза загорелись светом,
Хоть и опять отвернулась,
К каким-то своим секретам.