О нём...

Куми Ассани
Ботинки у входа - вернулся!
Я с радостью забегаю:
лежит на диване,
в подушку уткнулся;
я подхожу, замераю.

Здравствуй, Любимый!
Ты наконец-то здесь вновь!
[Он повора4ивается,
лицо как на картине,
но на которой кровь].

4то слу4илось, скажи!
По4ему ты в крови весь?!
Мол4анье в ответ,
взгляд - на ножи;
а в трубке снова "Дождитесь

ответа" - скорая помощь???
4то же так долго?!
Быстрее, ведь он же умрёт!
Он гниёт, увядает,
словно бы овощь;
кожа тлеет, превращается в лёд.

Приходят вра4и.
Вы не успели.
Ну где же вы были? Где же?
На моих глазах
в моей же постели
умер моей жизни стержень...