***

Евгения Радаева
Дождь за окном, я закрываю глаза.
Я вижу свой сон, я вижу только тебя.
Мы вместе с тобою идем по песку.
Мы счастья полны, мы не верим в тоску.

Я лежу на песке, я закрываю глаза.
Я вижу свой сон, но во сне только я.
По пирсу гуляю, я слышу шум волн.
Тебя рядом нет. Тихо шепчет прибой.


Я встаю, просыпаюсь, и мы дальше идем,
Я смотрю на тебя и снова дождь за окном.
Мы вместе с тобою, нам никто не нужен.
Мы идем не спеша и снова те лужи…


Капля стекает как слеза по лицу,
Кровь бьется в сердце, она разгонит тоску.
Я просыпаюсь, вижу звезды, но тебя рядом нет.
Я кричу.…Умоляю.…Но это конец.