Игорю при жизни

Таня Леонова
Бывает дружба быстротечна
Бывает крепкая как сталь
Бывают ссоры, примеренья
Дана нам дружба как пожар!!!

Хочу, чтоб наша дружба ГАРИ
Была чиста и весела
И если я тебя обижу
Всегда ты выслушай меня

В свою же очередь скажу
Что твоей дружбой дорожу
Ведь не легко найти мужчину
Который был бы другом чинным

Я ГАРИ пожелать хочу
Тебе быть искренним по жизни
Идти до цели
Хорошо!
И знать когда остановится

Желаю счастья и любви
Ты любишь!
Значит, верь в удачу
Душа все вытерпить, поймет
И будет решена задача
Неразбазаривай со зря свои эмоции по миру
Твоей ДУШЕ нужна весна
А значит, будет все ИНАЧЕ
Смеёмся вместе мы и плачем!!!!

15 ноября 2006 г. Гари ушел навсегда...