Поэзией по Прозе

Александр Голенко
С улыбкой дремлешь на Стихире.
Забыв любви своей печаль,
Какая проза? Нет в ней Лиры.
Да не отчаивайся, Вань-

Ты не робщи на Музу боле,
К навек оставленным стихам.
К непоэтической неволе
Не принуждайся-это срам!
* * *